Воспитатель.Первая квалификационная категория Обедина Светлана Ивановна

Обедина Светлана Ивановна

Воспитатель.Первая квалификационная категория
+7 (39165) 73-2-61 nskolosok@ya.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОП ДО. Образовательные области: «Социально-коммуникативное развитие», «Познавательное развитие», «Художественно-эстетическое развитие», «Речевое развитие», «Физическое развитие».

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование: КГПУ имени В.П. Астафьева Учитель-олигофренопедагог и учитель-логопед по специальности «Олигофренопедагогика» с дополнительной специальностью «Логопедия». (2008г.)

Первая квалификационная категория

Ученая степень (при наличии) отсутствует
Ученое звание (при наличии) отсутствует

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

- «Инклюзивное образование детей с ОВЗ дошкольной образовательной организации» 72ч. 2021г.

- «Организация системы развивающего мониторинга качества дошкольного образования» в объеме 24 часа.14.12.2021г.

- «Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим» в объеме 16ч. 2022г.

- «Основы здорового питания» в объеме 24ч. 2022г

- «Современные технологии работы с детьми дошкольного возраста по ФГОС ДО» 72 часа, 2024г.


 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Стаж по специальности — 26 лет

О себе

Код профессии

2342.6

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie